Меню
Дневная Геленджиксая Бухта

Теплоход Саламандра

Почувствовать себя мореплавателем и путешественником на борту прогулочного теплохода Саламандра совершая Морскую прогулку. Уплыть от жаркого переполненного пляжа в чистую голубую бухту, что бы покупаться в открытом море или посмотреть с моря на скалу Парус – все это возможно вместе с нами! Мы предлагаем Вам лучший способ испытать необычные впечатления без угрозы для здоровья.

1364279717_x_74e1e728-kopiya

Обзорная экскурсия в соседние бухты предоставит Вам возможность полюбоваться красотами природы теми, что на суши и теми, что в воде. Прозрачная вода Черного моря позволяет разглядеть красоты дна без акваланга – и именно эту возможность – купание в открытом море Вам предоставляет прогулка на теплоходе Саламандра.

Мы предлагаем Вам путешествие в дикие бухты, до которых не доберешься пешком – туда где сосны склонилось над волнами, где из воды торчат камни обжитые крабами, где скалы врезаются в море – все волшебство дикой природы в лучах летнего солнца! Морской бриз и охлаждающие напитки избавят Вас от жары и подарят в совокупности с эстетическим удовольствием от созерцания окружающей Вас действительности незабываемые впечатления и истинное удовольствие. Мы предлагаем морские прогулки для Вас ваших детей и родителей – этот вид развлечения придётся по душе представителям всех возрастных категорий.

 

1364278316_imp3  1364279776_sal3

Легкий бриз обдувает Ваше нагретое солнцем тело, приятный голос экскурсовода рассказывает о географии города, флоре и фауне Черного моря. Так же на теплоходе Саламандра вы можете совершить вечернюю морскую прогулку – «На закат». Вы увидите солнце, скрывающееся в морской воде окружающей вас со всех сторон, увидите зажигающиеся фонари Геленджика и все его самые значимые достопримечательности – маяк озаряющий бухту своим светом, знаменитую «кручу», величественный бизнес-цент Кемпински.

Морские прогулки на теплоходе Саламандра оставят о себе яркие и приятные воспоминания!
Мы работаем, чтоб сделать Ваш отдых лучше и ярче!