Меню
Ночная Геленджиксая Бухта

Прогулки на теплоходах в городе Геленджик

Геленджик — маленькая Италия на берегу черного моря. Набережная, вдоль которой растут сосны, ласковое море и дружелюбные горожане. Что еще нужно для отличного отпуска?! Отдых в Геленджике в любое время года будет полноценным и насыщенным!

Кусочек Европы с цветущими клумбами и жестким скоростным режимом. Здесь все сделано для отдыхающих – аквапарки, канатные дороги, прогулки на теплоходе. Самый насыщенный развлечениями город на побережье. Сюда можно приезжать снова и снова открывая все новое и новое: дискотека на вершине Мархотхского хребта и дайвинг, мастерство управления парусником и прогулка по Сафари парку, катание на роликах по набережной и прогулки на теплоходах.

Мы предлагаем Вам прогулки на теплоходах Саламандра и Империя. Увидеть красоты города в перспективе, почувствовать себя настоящим пиратом или моряком, покупаться в кристально чистой воде открытого моря – все это реально вместе с нами.

1364278294_imp1 1364279717_x_74e1e728-kopiya

Вы сможете окунуться в совершенно иной мир дневных прогулок вдоль побережья до скалы парус и ночных пенных вечеринок в открытом море!
Мы подарим Вам драйв, адреналин, романтику и новые ощущения!
На центральном причале, который находится у городской площади, Вы можете найти нашу кассу, где можно заранее приобрести билет на прогулку на любое удобное для Вас время дня и ночи.

Прелесть прогулок на теплоходах в том, что каждая из них неповторима. Мы предлагаем Вам большое разнообразие прогулок, которые подойдут и детям и взрослым добавят ощущений в Ваш день, вечер или ночь!

7DD_5741 7DD_6082 7DD_05967DD_2222

Наши прогулки не только развлекательные, но и познавательные. Во время путешествия экскурсовод расскажет Вам об истории города, географии моря, Вы не только узнаете о флоре и фауне, но и увидите иллюстрации. Любители спокойного отдыха смогут спуститься в бар и на уровне скользящей волны, сидя у «морского иллюминатора» насладиться прогулкой. Мы Ваши проводники в мире морских прогулок! Разнообразим досуг и добавим свежих ощущений в отдых!

Прелесть