Меню
Дневная Геленджиксая Бухта

Ночные клубы Геленджика

Неотъемлемой частью морского отдыха являются ночные клубы и молодежь, которая приезжает в Геленджик ради его ночей – не спящей набережной, не смолкающей музыки в барах и нескончаемых впечатлений! Завязать новые знакомства или укрепить старые, отдохнуть с подругами или просто потанцевать! Все эти и многие другие удовольствия ждут Вас за дверьми необыкновенных ночных заведений. Среди многообразия заведений располагающихся вдоль набережной, на виду у взыскательных искателей ночных впечатлений, три алмаза в короне ночной жизни Геленджика заслуживают особого внимания.

Ночные клубы тем интереснее, чем они необычные среди именно таких смело можно выделить Олимп – дискотека на вершине мархотского хребта, Империядискотека в открытом море на комфортабельном теплоходе Империя и open-air не имеющий аналогов в России клуб FORMULA. Все эти заведения находятся в самом центре Геленджика, и они являются обязательными пунктами в списке каждого отдыхающего ищущего, где взорвать эту ночь!

Дискотека Олимп находиться на территории развлекательного парка, чтоб на нее попасть надо преодолеть канатную дорогу и на вершине когда город с его огнями у Ваших ног Вам остается только довериться ди-джеям и провести эту ночь, уподобившись древнегреческим Богам на вершине небосвода!

Как только на город опускается ночь, у центрального пирса открывает свои двери ночной клуб Империя. И когда соберутся все желающие теплоход покинет тихую гавань вместе с последними лучами солнца. Оставив все дела, заботы и ненужные мысли Вы отправляетесь в захватывающее ночное приключение: дискотека, бар, бассейн и черное море, а до берега не доплыть. Здесь можно решиться на все и доверившись первобытным инстинктам провести одну из самых необычных ночей в своей жизни.

В центре набережной среди несметного количества кафе, ресторанов и баров разместился клуб aquadisco FORMULA его невозможно не заметить и трудно пройти рядом. Одно из самых горячих и страстных мест ночного Геленджика каждую ночь пенные дискотеки на открытом воздухе, бассейн и музыка. Клуб для самых смелых и открытых людей!

Каждый из этих брильянтов неповторим и каждый из них абсолютно индивидуален общего у них только качественная музыка, лучшие коктейли и безудержный угар каждую ночь!

Морской отдых без ночной жизни – не отдых! Геленджик город уезжая из которого Вам будет что вспомнить, чем похвастать перед друзьями и подругами и даже будет то о чем Вы не захотите ни кому рассказывать!