Меню
Ночная Геленджиксая Бухта

Новая развлекательная программа на Саламандре

Теплоход «Саламандра» в прошлом сезоне взорвал Геленджик!  Его было слышно и видно очень далеко. Развлекательная программа не оставляла равнодушными не детей не взрослых и каждый покидая судно, делал это со словами благодарности.
Но, друзья, нет предела совершенству! В этом сезоне всех ждет еще больше света, еще больше звука и новые герои из  «Мадагаскара». Но обо всем по порядку.

Лев Алекс на Саламандре
Попадая на главную площадь Геленджика отдыхающие видят танцующих льва Алекса и его друга пингвина Рико.

Мадагаскар на Саламандре

Лев Алекс в прошлом году заработал немного денжат, поэтому в этом сезоне он будет в новой шкуре и постриженной гриве.
Танцы любимых героев сопровождаются активной работой ведущего, приглашением всех отдыхающих  отправится  с  ними  в  путешествие  и  анонсированием  развлекательной программы во время прогулки.

Развлекательная программа

К концу июня отдыхающие смогут познакомиться с еще одним героем из Мадагаскара – Глорией.

Глория на Саламандре

В течении дня гостей курорта ждут прогулки: «На Мадагаскар и обратно», «Вива Куба!», «Ковбои против Индейцев». А вечером  всех, кому уже есть 18 лет, мы приглашаем на дискотеку в открытом море.

Кстати, о дискотеке! В этом сезоне в середине июня будет установлен зенитный прожектор мощностью 3 Квт. Луч этого светового прибора будет видно даже в Дивноморске  (дальность видимости до 10 км).

Луч

Также в зоне танцпола будет установлено светодиодное световое оборудование общей мощностю не более 1,5 Квт., которое сможет предложить гостям Геленджика новый уровень  отдыха.

В этом сезоне мы обновим и звуковое оборудование! Со всей уверенностью заявляем, что «Саламандра» в этом сезоне будет самым громким теплоходом Геленджика, а может и Юга  России. Нами специально было приобретено оборудование общей стоимостью 600 000 рублей номинальной мощностью 6 Квт. Для сравнения, в прошлом году общая мощность звука на дискотеке составляла 2,8 Квт. Будет невозможно усидеть на месте и не плясать изо всех сил.

audio

Так же как и в прошлом году на первой палубе теплохода будет работать “Караоке Бар” с новейшим караоке оборудованием. Каждый желающий может сможет исполнить любимую песню.

Вся команда с нетерпение ждет начала нового сезона! Осталось только дождаться лета!